avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Красильникова ✈
1. 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (большой) 1
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Лук (не большие) 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 5 ст. л.
  • Сыр творожный 2 бан.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень (лук, укроп) 50 г
  • Соль, перец, сухой укроп

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Кабачок натереть, посолить. Дать постоять минут 10, затем отжать и слить лишнюю воду. А лучше переместить в дуршлаг и пусть стекает.
3
Затем натереть туда лук, чеснок, сыр, добавить яйца и приправ, все хорошо перемешать.
4
Затем добавить муку и хорошо перемешать.
5
Выложить получившуюся массу на смазанный маслом противень. (только не на бумагу для выпекания а иначе прилипает). И ставим в духовку минут на 25-30 при температуре 200 гр.
6
Получился вот такой кабачковый лист.) ждём когда подостынет.
7
Смазываем творожным сыром, добавляем порезанную зелень и помидор.
8
И затем закручиваем рулет.
9
Вот такой получился рулет в разрезе. Очень вкусно и мне кажется на столе будет смотреться красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями