Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира В Деле
30 мин
6 порций
Ингредиенты
Кальмары 1 кг
Томат 3 шт
Перец Болгарский 2 шт
Капуста 300 г
Яйца 3 шт
Специи по вкусу
Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кальмары моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде 3 мин.
2
Капусту тушим на сковороде до мягкости. Яйца отваливаем, режем кубиками, все смешиваем. Фаршируем кальмары.
3
Помидоры обдаем кипятком снимаем кожицу, режем кубиками. Перец чистим, моем, режем кубиками. Чеснок чистим, режем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистости, добавляем помидор и перец все тушим 5 мин. Выкладываем кальмары и выключаем плиту. По желанию можно посыпать тертым сыром. Оставить на 15 мин для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!