Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Белова
Ингредиенты
- сгущенки 2 банки
- яйца 4
- муки 400 гр.
- разрыхлителя 2 уп.
- соли 1 щепотка
- Крем
- сметаны 20-30% 600 гр
- сахарной пудры 200 гр
- Покрытие торта
- сливок 30% 200 гр
- творожная масса 200 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и соль, взбить в пену.
2
Добавить сгущёнку и взбить.
3
Смешать сухие ингредиенты, предварительно посеять муку.
4
Добавить частями сухую смесь в жидкую, хорошо перемешать.
5
На пергаментной бумаге нарисовать круг, нужным диаметром.
6
Сформировать тонкие коржи.
7
Выпекать при температуре 200 гр. примерно 10 минут.
8
Взбить крем сметана+ сахарная пудра до густой пасты.
9
Остудить коржи.
10
Промазать кремом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
11
Взбить крем для покрытия торта. Творожную пасту лучше брать со вкусом ягод.
12
Покрыть торт сверху и по бокам.
13
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, ярко и празднечно. Жду еще рецепты от Вас
16 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!