avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущенки 2 бан.
  • Яйца 4
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 2 упак.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сметаны 20-30% 600 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Покрытие торта
  • Сливок 30% 200 г
  • Творожная масса 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и соль, взбить в пену.
2
Добавить сгущёнку и взбить.
3
Смешать сухие ингредиенты, предварительно посеять муку.
4
Добавить частями сухую смесь в жидкую, хорошо перемешать.
5
На пергаментной бумаге нарисовать круг, нужным диаметром.
6
Сформировать тонкие коржи.
7
Выпекать при температуре 200 гр. примерно 10 минут.
8
Взбить крем сметана+ сахарная пудра до густой пасты.
9
Остудить коржи.
10
Промазать кремом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
11
Взбить крем для покрытия торта. Творожную пасту лучше брать со вкусом ягод.
12
Покрыть торт сверху и по бокам.
13
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2