
Кабачки остренькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Мне очень понравились кабачки с аджикой. Но аджика у меня густой консистенции.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1
- Растительное масло для жарки
- Муки 3 ст. л.
- Соли 2 ч. ложки без горки
- Паприки 1 щеп.
- Аджика по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками около 0.5 мм. Смешать муку соль и напитку. Обвалять в этой смеси кружочки кабачка и обжарить с двух сторон.
2
Готовый кабачок посыпать сушеным чесноком (по желанию можно заменить свежим), намазать аджикой, потом майонезом и ложкой размазать всё это по поверхности кабачка.
3
Приятного аппетита!!!!



4.97745
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)