avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из цветной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сухаревская
#школа Полезное должно быть вкусным! Для вашего удобства фото сопровождаю текстом.
60 минут 1 минут
5 порций

Ингредиенты

  • индюшиной или куриной грудки, можно 200 - 250 г 150 г
  • среднего размера картофеля 3 шт
  • небольшая морковь 1
  • маленькая луковица 1
  • цветной капусты (у меня была замороженная) 700 г
  • творожного или плавленого сыра (у меня был творожный козий сыр шевр) 3-4 ложки
  • Соль, сухари, паприка по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку 25-30 минут, достаём из бульона, откладываем в сторону, в бульон отправляем варить очищенный и нарезанный картофель на 10 минут
2
Тем временем очищаем, шинкуем лук, морковь и пассеруем их на среднем огне до золотистого цвета, можно добавить паприку, соль.
3
Подготавливаем капусту, промываем её, шинкуем отварную грудку.
4
Соединяем все ингредиенты, кроме сыра и варим 5-7 минут.
5
Добавляем сыр и варим ещё 2-3 минуты.
6
Взбиваем суп блендером, можно подготовить сухари или использовать уже готовые.
7
Готово, подаём Суп-пюре с сухарями, украсив зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями