
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сухаревская
#школа Полезное должно быть вкусным!
Для вашего удобства фото сопровождаю текстом.
60 минут 1 минут
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку 25-30 минут, достаём из бульона, откладываем в сторону, в бульон отправляем варить очищенный и нарезанный картофель на 10 минут
2
Тем временем очищаем, шинкуем лук, морковь и пассеруем их на среднем огне до золотистого цвета, можно добавить паприку, соль.
3
Подготавливаем капусту, промываем её, шинкуем отварную грудку.
4
Соединяем все ингредиенты, кроме сыра и варим 5-7 минут.
5
Добавляем сыр и варим ещё 2-3 минуты.
6
Взбиваем суп блендером, можно подготовить сухари или использовать уже готовые.
7
Готово, подаём Суп-пюре с сухарями, украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями