Домашние пельмешки

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Афанасьева
Тесто просто бомба, подойдёт не только для пельменей, но и для чебуреков.
1 ч 30 мин
8

Ингредиенты

Тесто
муки 3 стакана
яйцо 1
Соль ч.л
Кипяток 1 стакан
Масло растительное 2 ст. л.
Фарш(у меня куриный)
фарша (смотрите по тесту, у меня ещё оно осталось) 500 г
Лук 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить яйцо, соль, масло, перемешать.
2
Добавляем кипяток постепенно, чтобы не свернулось яйцо, если остаются вкрапления желтка, не переживайте, уйдут при замесе.
3
Хорошо вымешиваем тесто и оставляем под полотенцем на 20-30 минут.
4
В фарш добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем.
5
Раскатав тесто, вырезав форму, выкладываем фарш и лепим любимую форму.
6
Варим до готовности, приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!