Медовик без раскатки коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
6
Ингредиенты
Мёд 80 г
Сахар 60 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 3 шт
Сода 1 ч. л.
Соль щепотка
Мука 200 г
Для крема:
Сметана 25% 400 г
Молоко сгущенное 200-250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 2 минуты до получения карамельного оттенка.
2
К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3
Яйца взбивать 5 минут, постепенно добавлять сахар.
4
Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку. Все тщательно перемешать.
5
Берем пергаментную бумагу, рисуем круг. У меня диаметр 24 см. И выкладываем 2-3 столовые ложки теста. Выпекаем 3-4 минуты при температуре 170°. У меня получилось 7 коржей.
6
Готовим крем: Сметану смешиваем со сгущенным молоком.
4.91294
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!