Медовик без раскатки коржей

Медовик без раскатки коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
6

Ингредиенты

Мёд 80 г
Сахар 60 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 3 шт
Сода 1 ч. л.
Соль щепотка
Мука 200 г
Для крема:
Сметана 25% 400 г
Молоко сгущенное 200-250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 2 минуты до получения карамельного оттенка.
2
К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает.
3
Яйца взбивать 5 минут, постепенно добавлять сахар.
4
Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку. Все тщательно перемешать.
5
Берем пергаментную бумагу, рисуем круг. У меня диаметр 24 см. И выкладываем 2-3 столовые ложки теста. Выпекаем 3-4 минуты при температуре 170°. У меня получилось 7 коржей.
6
Готовим крем: Сметану смешиваем со сгущенным молоком.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Только кожи выпекала по 7 минут и крема было слишком много, можно в половину меньше сделать)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный! Вкусняшка! Делитесь и дальше фотоотзывами и получайте за них гарантированные подарки в фотоохоте!
26 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!