avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#корея #отпуск #корейскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Большая морковь 1
  • Сладких перца 2
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Зелень кинзы и петрушки
  • Соли 1 ст. л.
  • Перец чили молотый
  • 9%уксуса 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть и нарезать тонкой соломкой, засыпать солью и хорошо перемешать, как чтобы они стали мягкие и пустили сок.
2
Миску накрыть крышкой и оставить на 8 часов в холодильнике.
3
Затем баклажаны хорошо отжать и обжарить на растительном масле.
4
Перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавляем к баклажанам, чеснок выдавливаем через пресс, зелень измельчаем, заправляем уксусом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов как минимум.
5
Подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6