avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#корея #отпуск #корейскаякухня

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • большая морковь 1
  • сладких перца 2
  • большая луковица 1
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • Зелень кинзы и петрушки
  • соли 1 ст. ложка
  • Перец чили молотый
  • 9%уксуса 2 ст. ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть и нарезать тонкой соломкой, засыпать солью и хорошо перемешать, как чтобы они стали мягкие и пустили сок.
2
Миску накрыть крышкой и оставить на 8 часов в холодильнике.
3
Затем баклажаны хорошо отжать и обжарить на растительном масле.
4
Перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавляем к баклажанам, чеснок выдавливаем через пресс, зелень измельчаем, заправляем уксусом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов как минимум.
5
Подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красиво и вкусно!❤️😋👍💐
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏 😊 🌹🌹🌹
5 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋
5 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊🌹🌹🌹
7 сентября 2020 г.
Ответить
Какая прелесть, аж слюни потекли🤤
7 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!