
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#корея #отпуск #корейскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Большая морковь 1
- Сладких перца 2
- Большая луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелень кинзы и петрушки
- Соли 1 ст. л.
- Перец чили молотый
- 9%уксуса 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть и нарезать тонкой соломкой, засыпать солью и хорошо перемешать, как чтобы они стали мягкие и пустили сок.
2
Миску накрыть крышкой и оставить на 8 часов в холодильнике.
3
Затем баклажаны хорошо отжать и обжарить на растительном масле.
4
Перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавляем к баклажанам, чеснок выдавливаем через пресс, зелень измельчаем, заправляем уксусом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов как минимум.
5
Подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😋



4.821904
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)