Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#корея #отпуск #корейскаякухня
Ингредиенты
- баклажана 4
- большая морковь 1
- сладких перца 2
- большая луковица 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- Зелень кинзы и петрушки
- соли 1 ст. ложка
- Перец чили молотый
- 9%уксуса 2 ст. ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть и нарезать тонкой соломкой, засыпать солью и хорошо перемешать, как чтобы они стали мягкие и пустили сок.
2
Миску накрыть крышкой и оставить на 8 часов в холодильнике.
3
Затем баклажаны хорошо отжать и обжарить на растительном масле.
4
Перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, добавляем к баклажанам, чеснок выдавливаем через пресс, зелень измельчаем, заправляем уксусом, посыпаем перцем, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 12 часов как минимум.
5
Подаём к столу.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!