avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Хороший рецепт, мясо получается сочным, мягким и вкусным. Подходит к любому гарниру.🍗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра индейки 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике поджарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности.
2
Мясо отделить от кости и порезать кубиками среднего размера и добавить к овощам.
3
Все перемешать, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь. Готовить помешивая на медленном огне чтобы мясо тушилось в собственном соку. Время готовки примерно 45 - 60 минут (зависит от зрелости мяса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями