ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бедро индейки в собственном соку

Бедро индейки в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Хороший рецепт, мясо получается сочным, мягким и вкусным. Подходит к любому гарниру.🍗

Ингредиенты

  • бедра индейки 1 кг
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • масло растительное 30 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике поджарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности.
2
Мясо отделить от кости и порезать кубиками среднего размера и добавить к овощам.
3
Все перемешать, накрыть сотейник крышкой и убавить огонь. Готовить помешивая на медленном огне чтобы мясо тушилось в собственном соку. Время готовки примерно 45 - 60 минут (зависит от зрелости мяса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!