Кето сгущенка

Кето сгущенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Делается очень просто, а получается вкусно и густо! Да-да, густо! Сгущенка получается...
30 мнут
300 г
4

Ингредиенты

Сливки жирные 33% 500 г
Эритрит натуральный сахзам 5 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, берем жирные сливки не менее 30% 500 г. и 5 столовых ложек Эритрита (натуральный сахзам). Варим в кастрюле на очень маленьком огне 30 минут.
2
Переливаем в разогретую стеклянную банку, остужаем и убираем в холодильник. Вот и все! Для использования в качестве крема, скажем для торта, лучше чтобы сгущенное молоко постояло при комнатной температуре, поскольку в холодильнике она очень густая и трудно размазывать. Также присутствуют кристаллики сахзама. Но при высокой температуре они не ощущаются. Это я вам все фишки рассказала.
3
Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762 Присоединяйтесь, там столько вкусных и простых блюд! Посмотрите видеообзор сгущенки и плюшек со сгущенкой

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!