Кето сгущенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Делается очень просто, а получается вкусно и густо! Да-да, густо! Сгущенка получается...
30 мнут
300 г
Ингредиенты
- Сливки жирные 33% 500 г
- Эритрит натуральный сахзам 5 ст. ложек
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Итак, берем жирные сливки не менее 30% 500 г. и 5 столовых ложек Эритрита (натуральный сахзам).
Варим в кастрюле на очень маленьком огне 30 минут.
2
Переливаем в разогретую стеклянную банку, остужаем и убираем в холодильник. Вот и все!
Для использования в качестве крема, скажем для торта, лучше чтобы сгущенное молоко постояло при комнатной температуре, поскольку в холодильнике она очень густая и трудно размазывать. Также присутствуют кристаллики сахзама. Но при высокой температуре они не ощущаются.
Это я вам все фишки рассказала.
3
Рецепт предоставлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762 Присоединяйтесь, там столько вкусных и простых блюд!
Посмотрите видеообзор сгущенки и плюшек со сгущенкой
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!