avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Фарша 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на пополам вдоль, вынуть середину, получившиеся лодочки посолить, чтобы убрать горечь. Отставить на 20 минут.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, все обжарить до готовности.
3
Берём фарш, наливает туда 60 мл холодной воды, добавляем специи, все хорошенько вымешиваем и начинаем баклажаны (соль смыть) далее выкладываем обжаренные лук и морковь.
4
Отправляем все это на 60 минут в духовку разогретую до 180 °, через 50 минут достать, посыпать сыром и ещё на 10 мин в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями