
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Фарша 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на пополам вдоль, вынуть середину, получившиеся лодочки посолить, чтобы убрать горечь. Отставить на 20 минут.
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке, все обжарить до готовности.
3
Берём фарш, наливает туда 60 мл холодной воды, добавляем специи, все хорошенько вымешиваем и начинаем баклажаны (соль смыть) далее выкладываем обжаренные лук и морковь.
4
Отправляем все это на 60 минут в духовку разогретую до 180 °, через 50 минут достать, посыпать сыром и ещё на 10 мин в духовку.



4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями