Яйца под томатным соусом по-кубински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск2020 #Куба Просто, необычно, вкусно.
6
Ингредиенты
Яиц 4 шт
Сливки 1 ст. л.
Сыра тв. 50 г
Перца болгарского 70 г
Томата консервированного в собственном соку 150 г
Лука репчатого 50 г
Масла растительного 1 ст. л.
Соль, черный перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, остудить, очистить. Разрезать пополам. Вынуть желток.
2
Сыр натереть, 1/2 добавить в желток и сливки. Перемешать. Получившейся массой заполнить белок.
3
Заполненные половинки положить в смазанную форму.
4
Перец помыть, почистить и порезать кубиком.
5
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
6
Перец и лук обжарить. Добавить томаты и протушить 2-3 минуты.
7
Получившийся соус выложить поверх яиц.
8
Посыпать сыром и запечь при 180 градусах 15 минут, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
9
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.99564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!