ПП булочки синабон

ПП булочки синабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anya Tsapyrina
30-40 минут
3

Ингредиенты

Тесто
творога (2-5 %) 190 грамм
муки 220 грамм
яйца 2
разрыхлителя 2 ч.л.
Начинка
корица 10 грамм
сахара 100-120 грамм
сливочного масла 30-40
Крем
греческого йогурта или сметана 100-150 грамм
Подсластитель (сахар, сироп, сах.зам и т д) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцами, перемешать до однородной массы без комочков. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Смешать сахар с корицей. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы можно было легко намазать на тесто. Перемешать йогурт с подсластителем.
3
Раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра, мажем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на одинаковые булочки. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Даем немного остыть и сверху поливаем кремом и даем постоять 10-15 минут,чтобы пропиталось. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ПП синабонов
22 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!