
ПП булочки синабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Tsapyrina
30-40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога (2-5 %) 190 г
- Муки 220 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Начинка
- Корица 10 г
- Сахара 100-120 г
- Сливочного масла 30-40
- Крем
- Греческого йогурта или сметана 100-150 г
- Подсластитель (сахар, сироп, сах. зам и т д) по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, перемешать до однородной массы без комочков. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Смешать сахар с корицей. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы можно было легко намазать на тесто. Перемешать йогурт с подсластителем.
3
Раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра, мажем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на одинаковые булочки. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Даем немного остыть и сверху поливаем кремом и даем постоять 10-15 минут,чтобы пропиталось.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)