ПП булочки синабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Tsapyrina
30-40 минут
1
Ингредиенты
- Тесто
- творога (2-5 %) 190 грамм
- муки 220 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 2 ч.л.
- Начинка
- корица 10 грамм
- сахара 100-120 грамм
- сливочного масла 30-40
- Крем
- греческого йогурта или сметана 100-150 грамм
- Подсластитель (сахар, сироп, сах.зам и т д) по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, перемешать до однородной массы без комочков. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Смешать сахар с корицей. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы можно было легко намазать на тесто. Перемешать йогурт с подсластителем.
3
Раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра, мажем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на одинаковые булочки. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Даем немного остыть и сверху поливаем кремом и даем постоять 10-15 минут,чтобы пропиталось.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!