avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП булочки синабон
ПП булочки синабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП булочки синабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anya Tsapyrina
30-40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога (2-5 %) 190 г
  • Муки 220 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Начинка
  • Корица 10 г
  • Сахара 100-120 г
  • Сливочного масла 30-40
  • Крем
  • Греческого йогурта или сметана 100-150 г
  • Подсластитель (сахар, сироп, сах. зам и т д) по вкусу

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, перемешать до однородной массы без комочков. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут.
2
Смешать сахар с корицей. Масло должно быть комнатной температуры,чтобы можно было легко намазать на тесто. Перемешать йогурт с подсластителем.
3
Раскатываем тесто толщиной 2-3 миллиметра, мажем маслом и посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем в рулетик и разрезаем на одинаковые булочки. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Даем немного остыть и сверху поливаем кремом и даем постоять 10-15 минут,чтобы пропиталось. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1