avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#десерт #европа Чудесный десерт, который подойдет и на завтрак, и на вечернюю встречу...
6-7 порций
4

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2 шт
  • муки 2 ст
  • размягченного сливочного масла 50 гр
  • воды 50 мл
  • сахара 2 ст л
  • соли 1/2 ч л
  • ванилина 1 пакетик
  • Начника
  • сливочного масла Немного
  • панировочные сухарей 2 ст л
  • сахара 3 ст л
  • корицы 1 ст л
  • мускатного ореха 1 ст л
  • яблок 500 гр

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с солью, сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать, постепенно добавляя муку замесить тугое тесто, накрыть крышкой и оставить на 40 минут.
2
Из яблок извлечь сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Смешать с корицей и мускатный орехом. Орехи измельчить или мелко порезать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт смазать немного сливочным маслом и разложить на него яблоки ровным слоем, посыпать сахаром, панировочными сухарями и орехами. Свернуть в не тугой рулет. Перенести аккуратно на противень.
4
Сделать небольшие надрез и смазать желтком. Запекать 30 минут при 210 С. Дать немного остыть и можно резать на порционные кусочки, сверху слегка присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍💕
13 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада, что понравилось😉🤗
19 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусно
24 сентября 2020 г.
Ответить
Красиво получилось👌
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!