avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстрая в приготовлении и вкусная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Небольших помидора 3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Зелень (базилик и укроп)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, нарезаем пластинами, делаем на каждой надрезы решёткой, посыпаем солью и оставляем на 20 минут. Убираем выделившийся горький сок салфеткой.
2
Выкладываем пластины на лист, покрытый пергаментом, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 15 минут.
3
В это время готовим начинку. Моем и режем на мелкие кубики помидоры.
4
Чистим и измельчаем чеснок через чеснокодавку. Режем зелень. Добавляем перец и соль. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
5
Вынимаем из духовки баклажаны. Сверху распределяем начинку и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2