
Картофельный суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
Наш традиционный семейный супчик. Очень простой в приготовлении и очень и очень...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 600 г
- Небольших картофелин 6
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сухих кореньев 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину моем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим бульон.
2
После того, как закипит, тщательно снимаем пену, добавляем луковицу, морковку, немного смеси сухих кореньев.
3
Пока мясо варится, а это часа два, чистим картошку, режем брусочками и в воду, чтобы вышел лишний крахмал.
4
Через два часа мясо достаем, в бульон засыпаем картошку, варим где-то минут 20-25. Тем временем, мясо режем на кусочки, затем добавляем к картофелю, доводим до кипения - суп готов.



4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)