avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pipe Rigate или УЛИТКИ в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pipe Rigate или УЛИТКИ в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Однажды я уже делилась с вами приготовлением такой пасты. На этот раз решила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового фарша 100 г
  • Паста улитка 100 г
  • Сливки или сметаны 100 мл
  • Масла 50 г
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У меня был готовый фарш говяжий (можно и куриный) с луком, зеленью и томатом. Маленькой ложечкой нужно заполнить улитки имеющимся фаршем.
2
На дно сковороды поместить масло и фаршированные улитки. Чуть пожарить и добавить к ним нарезанные овощи. Потушить все вместе под крышкой минут 5.
3
Залить кипяченной водой так, чтобы покрыло улитки.
4
В самом конце добавить сливки или сметану. Через пару минут снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями