
Pipe Rigate или УЛИТКИ в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Однажды я уже делилась с вами приготовлением такой пасты. На этот раз решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового фарша 100 г
- Паста улитка 100 г
- Сливки или сметаны 100 мл
- Масла 50 г
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У меня был готовый фарш говяжий (можно и куриный) с луком, зеленью и томатом. Маленькой ложечкой нужно заполнить улитки имеющимся фаршем.
2
На дно сковороды поместить масло и фаршированные улитки. Чуть пожарить и добавить к ним нарезанные овощи. Потушить все вместе под крышкой минут 5.
3
Залить кипяченной водой так, чтобы покрыло улитки.
4
В самом конце добавить сливки или сметану. Через пару минут снять с огня.



4.95900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями