Баклажановая закуска

Баклажановая закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina F
1 час
4

Ингредиенты

Баклажаны 600 гр
Перец сладкий 150 гр
Морковь 150 гр
Перец острый по вкусу
Уксус яблочный 2,5 ст. л
Соевый соус 2 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать брусочками около 1 см шириной. Присолить и дать постоять, чтобы ушла горечь. Потом промыть в воле, отдать и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перец нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.
3
Приготовить соус из уксуса, соевого соуса, сахара, чеснока и острого перчика.
4
Обжариваем баклажаны в сотейнике с толстым дном в течение 10 минут, добавляем морковь и перец, дарим еще 5 минут. Закрываем крышку, убавляем огонь до минимума и тушим 5-7 минут.
5
Выливаем соус на горячие овощи, перемешиваем и сразу перекладываем в миску.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!