Подлива с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Trenina
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Помидор средний 4-5 шт
- Кефир 1 стакан
- Чеснок 3 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко порезать, мясо,лук, морковку.
2
На сковородку налить масло и положить на неё всю нарезку и посолить.
3
Жарить на сильном огне 10 минут, затем убавить на средний огонь, добавить мелко нарезанный томат, обжарить ещё 5 минут, потом залить кефиром, через 20 добавит тертый чеснок, тушить на маленьком огне 40-50 минут.
4
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина Ангеловская
оставил(а)
Получилось не плохо, но кефир добавлять не стала )))
1 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!