avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи царские

Щи царские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень насыщенный вкус.
2 ч.
15 порций

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • говяжьей грудинки на кости 300 гр
  • копченого окорока 100 гр
  • капусты 600 гр
  • Сливочное масло
  • Картошка
  • Помидор
  • Лук
  • черешкового сельдерея Стебель
  • Лавровый лист
  • Петрушка, укроп, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Оба вида мяса лук и сельдерей варить 40 мин.
2
Мясо готовое вынуть из бульона и нарезать соломкой. Бульон процедить.
3
Картофель нарезать соломкой, капусту нашинковать и измельчить зелень. Капусту тушить 10 мин на сливочном масле.
4
Затем картофель и капусту кладем в бульон. Варим до готовности лук и помидор пассеруем на сливочном масле и переложить в кастрюлю.
5
Затем добавляем соль, специи. Затем снимаем с огня и дать настояться 1 час.
6
У меня вместо говядины курица. Потому что я не переношу запах говядины.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!