Щи царские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень насыщенный вкус.
2 ч.
15 порций
Ингредиенты
- воды 2 л
- говяжьей грудинки на кости 300 гр
- копченого окорока 100 гр
- капусты 600 гр
- Сливочное масло
- Картошка
- Помидор
- Лук
- черешкового сельдерея Стебель
- Лавровый лист
- Петрушка, укроп, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Оба вида мяса лук и сельдерей варить 40 мин.
2
Мясо готовое вынуть из бульона и нарезать соломкой. Бульон процедить.
3
Картофель нарезать соломкой, капусту нашинковать и измельчить зелень. Капусту тушить 10 мин на сливочном масле.
4
Затем картофель и капусту кладем в бульон. Варим до готовности лук и помидор пассеруем на сливочном масле и переложить в кастрюлю.
5
Затем добавляем соль, специи. Затем снимаем с огня и дать настояться 1 час.
6
У меня вместо говядины курица. Потому что я не переношу запах говядины.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!