
Пирожное воздушное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
1 час
20 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 500 г
- Яйца 6
- Сахарная пудра 100 г
- Варёная сгущёнка 400 г
- Сливочное масло 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем глубокую миску, засыпаем муку и сверху трем маргарин, яйцо разделяем желтки из белки желтки добавляем теста ванильный сахар и разрыхлитель, все- ингредиенты хорошенько перемешиваем и тесто делим на 2 части, берем формочки для выпекания тесто раскатываем на 1 см. Готовим из белков безе: белки взбиваем с миксером добавляем сахарную пудру готовое безе смазываем раскатанное тесто и отправляем в духовку 120 град. на 20 минут, из другой части теста выпекаем также 2 коржа.
2
Готовим крем 300 г сливочное масло взбиваем миксером, добавляем варёную сгущёнку и смажем коржи кремом сверху, украшаем глазурью или варёной сгущёнкой, украшайте по вкусу приятного аппетита!



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)