avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Фаршированные перцы

🔥Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена и Ксюша
Вкуснейшие фаршированные перчики не оставят равнодушными никого 🤪 Сохраняйте...
1 ч. 30 м
3 порции
1

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • риса 150 г
  • яйцо 1
  • болгарского перца 6 шт
  • луковица среднего размера 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • сметаны 2 ст.л
  • томатной пасты 2 ст.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем (минимум 3 раза, чтобы вода прозрачная была), отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
У перцев срезаем верхушку, достаём внутренности и наполняем начинкой из фарша.
3
На растительном масле обжариваем лук, добавляем натертую морковку и жарим около 2 минут. Далее добавляем натертый помидор и пару ложек томатной пасты. Солим, перчим и тушим около 1 минуты.
4
В глубокую кастрюлю выкладываем зажарку, перцы. Сметану смешиваем с водой и заливаем наши перцы.
5
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и ждём пока жидкость закипит. Убавляем до среднего и тушим 45 минут.
6
Видео рецепт доступен на нашем канале https://instagram.com/maffin_eks?igshid=pe0l6q0aekuq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Выглядит очень вкусно и аппетитно!
29 сентября 2020 г.
Ответить