
🔥Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена и Ксюша
Вкуснейшие фаршированные перчики не оставят равнодушными никого 🤪
Сохраняйте...
1 ч. 30 м
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса 150 г
- Яйцо 1
- Болгарского перца 6 шт.
- Луковица среднего размера 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем (минимум 3 раза, чтобы вода прозрачная была), отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
У перцев срезаем верхушку, достаём внутренности и наполняем начинкой из фарша.
3
На растительном масле обжариваем лук, добавляем натертую морковку и жарим около 2 минут. Далее добавляем натертый помидор и пару ложек томатной пасты. Солим, перчим и тушим около 1 минуты.
4
В глубокую кастрюлю выкладываем зажарку, перцы. Сметану смешиваем с водой и заливаем наши перцы.
5
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и ждём пока жидкость закипит. Убавляем до среднего и тушим 45 минут.
6
Видео рецепт доступен на нашем канале https://instagram.com/maffin_eks?igshid=pe0l6q0aekuq
4.91259
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































