avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Фаршированные перцы
🔥Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔥Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена и Ксюша
Вкуснейшие фаршированные перчики не оставят равнодушными никого 🤪 Сохраняйте...
1 ч. 30 м
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Риса 150 г
  • Яйцо 1
  • Болгарского перца 6 шт.
  • Луковица среднего размера 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем (минимум 3 раза, чтобы вода прозрачная была), отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
У перцев срезаем верхушку, достаём внутренности и наполняем начинкой из фарша.
3
На растительном масле обжариваем лук, добавляем натертую морковку и жарим около 2 минут. Далее добавляем натертый помидор и пару ложек томатной пасты. Солим, перчим и тушим около 1 минуты.
4
В глубокую кастрюлю выкладываем зажарку, перцы. Сметану смешиваем с водой и заливаем наши перцы.
5
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и ждём пока жидкость закипит. Убавляем до среднего и тушим 45 минут.
6
Видео рецепт доступен на нашем канале https://instagram.com/maffin_eks?igshid=pe0l6q0aekuq
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1