🔥Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена и Ксюша
Вкуснейшие фаршированные перчики не оставят равнодушными никого 🤪
Сохраняйте...
1 ч. 30 м
3 порции
1
Ингредиенты
- фарша 400 г
- риса 150 г
- яйцо 1
- болгарского перца 6 шт
- луковица среднего размера 1
- морковь 1
- помидор 1
- сметаны 2 ст.л
- томатной пасты 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промываем (минимум 3 раза, чтобы вода прозрачная была), отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Далее добавляем яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем.
2
У перцев срезаем верхушку, достаём внутренности и наполняем начинкой из фарша.
3
На растительном масле обжариваем лук, добавляем натертую морковку и жарим около 2 минут. Далее добавляем натертый помидор и пару ложек томатной пасты. Солим, перчим и тушим около 1 минуты.
4
В глубокую кастрюлю выкладываем зажарку, перцы. Сметану смешиваем с водой и заливаем наши перцы.
5
Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и ждём пока жидкость закипит. Убавляем до среднего и тушим 45 минут.
6
Видео рецепт доступен на нашем канале https://instagram.com/maffin_eks?igshid=pe0l6q0aekuq
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1