Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень простой и вкусный рецепт. Минтай получается не сухой, т. к готовиться при большой...
3
Ингредиенты
минтая 3 шт
Соль, перец
Чеснок
Розмарин
Прованские травы
Оливковое масло
сока лимона 1 ст,л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженную и почищенную рыбу поделила пополам. Сразу добавила травы, посолила, поперчила и полила оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешала и убрала в холодильник на ночь. У меня просто было много времени. Вы можете замариновать на 15-20 минут.
2
Противень смазать оливковым маслом и выложить куски минтая и целую головку чеснока. Можно полить маслом и минтай.
3
Выпекать в нагретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут.
4
Можете подать минтай с печёными овощами или овощным салатом!
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!