Минтай в духовке

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень простой и вкусный рецепт. Минтай получается не сухой, т. к готовиться при большой...
3

Ингредиенты

минтая 3 шт
Соль, перец
Чеснок
Розмарин
Прованские травы
Оливковое масло
сока лимона 1 ст,л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженную и почищенную рыбу поделила пополам. Сразу добавила травы, посолила, поперчила и полила оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешала и убрала в холодильник на ночь. У меня просто было много времени. Вы можете замариновать на 15-20 минут.
2
Противень смазать оливковым маслом и выложить куски минтая и целую головку чеснока. Можно полить маслом и минтай.
3
Выпекать в нагретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут.
4
Можете подать минтай с печёными овощами или овощным салатом!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!