avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень простой и вкусный рецепт. Минтай получается не сухой, т. к готовиться при большой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 3 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Сока лимона 1 ст,л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размороженную и почищенную рыбу поделила пополам. Сразу добавила травы, посолила, поперчила и полила оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешала и убрала в холодильник на ночь. У меня просто было много времени. Вы можете замариновать на 15-20 минут.
2
Противень смазать оливковым маслом и выложить куски минтая и целую головку чеснока. Можно полить маслом и минтай.
3
Выпекать в нагретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут.
4
Можете подать минтай с печёными овощами или овощным салатом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями