Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень простой и вкусный рецепт. Минтай получается не сухой, т. к готовиться при большой...
Ингредиенты
- минтая 3 шт
- Соль, перец
- Чеснок
- Розмарин
- Прованские травы
- Оливковое масло
- сока лимона 1 ст,л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженную и почищенную рыбу поделила пополам. Сразу добавила травы, посолила, поперчила и полила оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо перемешала и убрала в холодильник на ночь. У меня просто было много времени. Вы можете замариновать на 15-20 минут.
2
Противень смазать оливковым маслом и выложить куски минтая и целую головку чеснока. Можно полить маслом и минтай.
3
Выпекать в нагретой до 200-220 градусов духовке 20-30 минут.
4
Можете подать минтай с печёными овощами или овощным салатом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!