
Рецепт «Мясных рулетов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Lavrukhin
20 мин
Не важно
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Яйцо
- Петрушка
- Сыр
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начало разделываем говядину, затем прокручиваем через мясорубку.
2
Далее варим одно яйцо, нарезаем петрушку и натираем сыр.
3
После этого берём пищевую плёнку и выкладываем прокрученный фарш.
4
Затем сваренное яйцо разрезаем на 3 части.
5
После этого на пищевую плёнку выкладываем фарш, яйцо, посыпаем зеленью и натертым сыром.
6
Далее закручиваем и делаем в форме ролла, выкладываем на противень или на любую гастроёмкость.
7
После того как мы выложили роллы на противень их нужно смазать сметаной.
8
Запекаем при температуре 180 градусов на 20 минут, после этого вытаскиваем, разрезаем на кусочки и подаём.



4.812018
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями