avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп бисквит на сковороде

Пп бисквит на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liza
Духовки не имею, поэтому пришлось выкручиваться и готовить на сковороде). Бисквит...
1ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 120 г
  • Сах.зам по вкусу
  • Ванилин щепотку
  • Вода 100 мл
  • яйца 3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Совет: помните что сахзамы на стевии гасят белки и тогда бисквит может не получится!
2
Разделяем белки и желтки так, чтобы ни капля желтков не попала к белкам. Важно!
3
В желтки просеиваем муку любую. У меня пшеничная была дома) Добавляем ванилин и сахзам по вкусу. Сюда же добавляем воды. Можно использовать молоко, но не советую. Иначе будет растижопа😂 Смесь должна выйти не жидкой и не густой, что-то среднее.
4
Взбиваем белки миксером до крепких пик.
5
В взбитые белки АККУРАТНО вмешиваем смесь с желтками. И перемешиваем в одном направлении. Смесь должна выйти без комочков.
6
Если не уверены в антипригарном покрытии своей сковороды, то слегка смажьте её маслом. Готовим на медленном огне под крышкой минут 30-50, проверяя готовность зубочисткой. Первые минут 20-30 не рекомендую поднимать крышку. После переворачиваем (это может быть трудно, но я в вас верю) и готовим с другой стороны минут 5.
7
Далее процедуру можно повторить несколько раз и сделать тортик. Или если вы такие же ленивые как и я то просто помажьте коржик сверху чем-нибудь вкусненьким и наше блюдо готово.
8
Время готовки на сковородке может отличаться от моего! Проверяйте чтобы у вас ничего не подгорело!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт. Спасибо
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!