
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожуры, порезать кружочками толщиной примерно 1,5 см.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец порезать кружочками.
3
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить в чеснокодавке и выложить в фарш. Добавить морковь, соль, перец, укроп и тщательно перемешать.
4
В серединку кружочка от кабачка выложить получившийся фарш. Сверху кладем кружочек перца и кружочек помидора и посыпаем обильно сыром, либо соусом из майонеза с чесноком.
5
Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30 минут.



4.841746
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)