avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Фарш любой
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Сыр
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить от кожуры, порезать кружочками толщиной примерно 1,5 см.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец порезать кружочками.
3
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить в чеснокодавке и выложить в фарш. Добавить морковь, соль, перец, укроп и тщательно перемешать.
4
В серединку кружочка от кабачка выложить получившийся фарш. Сверху кладем кружочек перца и кружочек помидора и посыпаем обильно сыром, либо соусом из майонеза с чесноком.
5
Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1