
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Parxomenko
Это очень вкусное ароматное блюдо грузинской кухни!!! Может быть самостоятельным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой фасоли 500 г
- Свежего томата 3 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Зеленой кинзы 1 п.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Молотых орехов 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль помыть, порезать и положить в сотейник с толстым дном. Добавить воды и потушить под крышкой до полуготовности.
2
Добавить порез.лук.
3
Когда лук станет мягким, а вода вся выпариться добавить растит. масло, продавл. чеснок, специи и орехи. Немного поджарить.
4
Далее добавляем томат и зелень. Потушить 5 минут и оставить под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)