avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
2ч 30м

Ингредиенты

  • грибов (подберёзовики, подосиновики, белые) 2 кг
  • репчатого лука 300 гр
  • моркови 300 гр
  • раст. масла 150 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • столового усуса 9% 15 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы перебираем, моем, произвольно нарезаем и варим в течение 40 мин, затем откидываем на дуршлаг, даём воде стечь и пропускаем через мясорубку.
2
Морковь натираем на тёрке с крупной решеткой, лук нарезаем кубиками. Овощи пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Обжаренные лук с морковью пропускаем через мясорубку.
4
В чашу мультиварки отправляем прокрученные грибы и овощи, добавляем соль и перец по вкусу, оставшееся раст. масло, перемешиваем и включаем режим "жарка" на 1 час.
5
В конце варки добавляем столовый уксус.
6
Раскладываем в чистые банки и ставим стерилизоваться на 15 мин. Банки закатать. Для зимы готова вкусная закуска. Используем для намазки на тосты, как начинка для профитролей, дополнение к гарнирам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями