Кабачки а-ля CHINA
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Просто, быстро, вкусно!
20 минут
Ингредиенты
- Пару небольших кабачков
- заправка:
- соевый соус 3 ст. л.
- паприка 1 ч. л.
- мёд 1 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
- кориандр 0,5 ч. л.
- чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сразу хочу сказать, что в этот раз я немного << зевнул >> пережарил кабачки и они немного расползлись, но получилось всё равно вкусно.
2
Кабачки нарезать шайбами мм. по пять и их уже брусочками.
В отдельной ёмкости тщательно перемешать все ингредиенты для заправки и выдавить чеснок.
3
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить кабачки и обжарить минут 5 - 7.
Добавить заправку и обжаривать ещё пару минут, перемешивая, чтобы все кабачки пропитались.
4
Выкладываем из сковороды. Можно посыпать немного обжаренным кунжутом.
Приятного))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!