Кабачки а-ля CHINA
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Просто, быстро, вкусно!
20 минут
4
Ингредиенты
Пару небольших кабачков
заправка:
соевый соус 3 ст. л.
паприка 1 ч. л.
мёд 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
кориандр 0,5 ч. л.
чеснок 1 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу хочу сказать, что в этот раз я немного << зевнул >> пережарил кабачки и они немного расползлись, но получилось всё равно вкусно.
2
Кабачки нарезать шайбами мм. по пять и их уже брусочками.
В отдельной ёмкости тщательно перемешать все ингредиенты для заправки и выдавить чеснок.
3
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Выложить кабачки и обжарить минут 5 - 7.
Добавить заправку и обжаривать ещё пару минут, перемешивая, чтобы все кабачки пропитались.
4
Выкладываем из сковороды. Можно посыпать немного обжаренным кунжутом.
Приятного))).
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!