Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
#китайкиерецепты #вкусныйсалат #праздничныерецепты
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Баклажаны 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 1 шт
Крахмал картофельный
Соевый соус
Уксус
Масло растительное для соуса 2 ст. л.
Соль
Сахар 1 ст л
Мед 2 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажаны крупно.
2
Нарезать перец и лук крупными кусками.
3
Перемешать баклажаны с крахмалом.
4
Обжарить перец и лук до мягкости.
5
Обжарить баклажаны порциями со всех сторон до коричневого цвета.
6
Приготовить соус из соевого соуса, меда, щепотки соли, сахара и масла.
7
Все ингредиенты соединить и заправить соусом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Айка, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно и необычно. 🌼🌼🌼 #охотники #календарь
26 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!