
Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
#китайкиерецепты #вкусныйсалат #праздничныерецепты
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Крахмал картофельный
- Соевый соус
- Уксус
- Масло растительное для соуса 2 ст. л.
- Соль
- Сахар 1 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны крупно.
2
Нарезать перец и лук крупными кусками.
3
Перемешать баклажаны с крахмалом.
4
Обжарить перец и лук до мягкости.
5
Обжарить баклажаны порциями со всех сторон до коричневого цвета.
6
Приготовить соус из соевого соуса, меда, щепотки соли, сахара и масла.
7
Все ингредиенты соединить и заправить соусом.



5523
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)