avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
#китайкиерецепты #вкусныйсалат #праздничныерецепты
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Крахмал картофельный
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Масло растительное для соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны крупно.
2
Нарезать перец и лук крупными кусками.
3
Перемешать баклажаны с крахмалом.
4
Обжарить перец и лук до мягкости.
5
Обжарить баклажаны порциями со всех сторон до коричневого цвета.
6
Приготовить соус из соевого соуса, меда, щепотки соли, сахара и масла.
7
Все ингредиенты соединить и заправить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1