Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
7
Ингредиенты
Огурцы
Болгарский перец
Чеснок
Зонтики укропа
Листья хрена
Горький перец
Перец горошком
Листья лавровые
Семена
Маринад:
Кипяток с четырёх литровых банок с огурцами
соли 4 ст.л.
сахара 8 ст.л.
уксуса 9% 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы залить водой. Пусть постоят несколько часов. Затем разложить в стерильные банки огурцы вместе с другими ингредиентами и залить кипятком.
2
Когда банки остынут, воду слить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, закипятить, залить полученным рассолом и закрутить.
4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусные огурчики наверное в баночке?! :))) Можно чуть-чуть на салатик прислать? :))))
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!