
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Огурцы
- Болгарский перец
- Чеснок
- Зонтики укропа
- Хрена 1 лист.
- Горький перец
- Перец горошком
- Лавровые 1 лист.
- Семена
- Маринад:
- Кипяток с четырёх литровых банок с огурцами
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы залить водой. Пусть постоят несколько часов. Затем разложить в стерильные банки огурцы вместе с другими ингредиентами и залить кипятком.
2
Когда банки остынут, воду слить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар и уксус, закипятить, залить полученным рассолом и закрутить.



4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)