
Маринованные ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Цветная капуста
- Чеснок
- Перец болгарский
- Морковь
- Маринад
- Перец горошек 5 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
- Укроп
- Смородины 1 лист.
- Вишни 1 лист.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистую банку подержать над паром, вниз положить зелень, листья и перец горошком. Сложить все овощи в произвольно порядке, добавить чеснок. Залить крутым кипятком и оставить на 20 минут.
2
Слить воду. Сварить маринад: в кипящий 1 литр воды добавить лавровый лист, уксус, перец горошек и растительное масло, соль, сахар. Залить банку кипящим маринадом и закатать. Готово! Приятного аппетита!
3
Банки перевернуть и укутать, оставить до полного остывания.



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)