Маринованные ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
3
Ингредиенты
Помидоры
Огурцы
Цветная капуста
Чеснок
Перец болгарский
Морковь
Маринад
Перец горошек 5 шт
Уксус 2 ст.л
Растительное масло 1-2 ст.л
Лавровый лист
Петрушка
Укроп
Листья смородины
Листья вишни
Сахар 3 ст. л.
Соль 1,5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистую банку подержать над паром, вниз положить зелень, листья и перец горошком. Сложить все овощи в произвольно порядке, добавить чеснок. Залить крутым кипятком и оставить на 20 минут.
2
Слить воду. Сварить маринад: в кипящий 1 литр воды добавить лавровый лист, уксус, перец горошек и растительное масло, соль, сахар. Залить банку кипящим маринадом и закатать. Готово! Приятного аппетита!
3
Банки перевернуть и укутать, оставить до полного остывания.
4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Олеся, что можно сказать это супер вкусно. Забрала в закладки до будущего года. У Вас новинок рецептов не появилось?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Может найдёте время? Я бы с удовольствием посмотрела Ваши новые рецепты и приготовила по ним
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!