
Двусторонний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- сливочное масло 180 г
- сахар 350 г
- яйца 10 шт
- мука 420 г
- разрыхлитель 3 ч л
- молоко 120 мл
- какао 20 г
- соль 1/4 ч л
- сливки 300 г
- сливочный сыр 800 г
- сахарная пудра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔻Сливочное масло 180 г комнатной температуры соединяем с сахаром 220 г и солью, взбиваем миксером на высокой скорости.
🔻Далее по одному добавляем 5 яиц. После каждого добавления активно взбиваем миксером.
🔻В несколько этапов всыпаем просеянную муку 300 г с разрыхлителем и молоком 120 мл комнатной температуры. Все взбиваем до однородной консистенции.
🔻В форму, диаметром 24 см выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
2
🔻Взбиваем 5 яиц миксером до пышной пены около 10 минут, постепенно всыпая 130 г сахара.
🔻Просеиваем 120 г муки, 20 г какао и разрыхлитель и постепенно всыпаем во взбитые яйца, аккуратно перемешивая.
🔻 В форму, диаметром 24 см выкладываем тесто. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
3
🔻Охлаждённый сыр и сливки взбиваем до однородной пышной массы, добавляя сахарную пудру и ванилин.
🔻Смазываем каждый корж кремом, добавляя кусочки бананов. Сверху выравниваем.



4.911177
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)