avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский пирог

Деревенский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крицун
Очень вкусный, сытный и сочный пирог😋.
1 час

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Бекон
  • Фарш
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Специи
  • Яйцо
  • Сливки
  • Шпинат и другая зелень опционально

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь на оливковом масле в течение 3-5 минут, затем добавляем фарш (у меня домашний), перемешиваем. Солим, перчим и добавляем любимые специи по вкусу (у меня это чеснок, кавказские травы, копчёная паприка, куркума и немного лимонного сока). Очищаем кабачок от кожуры и натираем на терке. Отправляем в сковороду.
2
Все хорошо перемешиваем. Тушим минут 10 под крышкой, а затем снимаем с огня и отставляем остывать.
3
Берем форму для пирога. Выстилаем ее тестом. Делаем высокие бортики. Раскладываем по всей форме бекон. Затем выкладываем нашу остывшую начинку (если решили добавить шпинат или другую зелень, то сначала замешиваем ее в остывшую начинку, а затем уже выкладываем в форму).
4
Покрываем нашу начинку беконом. Делаем заливку из яйца, сливок и специй (у меня соль, перец, чеснок)
5
Накрываем сверху пирог крышкой из теста и защипываем края (для этого и нужны были высокие бортики) запекаем минут 20-25 при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!