
ТОРТ из 4-х ингредиентов 🎂 ВКУСНЕЕ ЧЕМ НАПОЛЕОН всего за 20 МИНУТ вместе с выпечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Торт из 4-х ингредиентов за 20 минут. Десерт получается вкуснее торта Наполеона.
Если...
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 3 ст. л
- Джем или варенье 30 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Включить духовку и разогреть до 200•С
Разморозить тесто, разрезать его на полоски шириной 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать 15 минут на режиме конвекции.
2
Сливки охладить, добавить сахарную пудру и взбить миксером до загустения (как только крем стал пышный и держит форму, то больше взбивать не надо).
3
Подготовить форму, достать палочки (они увеличились в объёме) и начинаем собирать торт.
На дно выложить немного крема, разровнять и уложить первый слой палочек (я одну палочку делила на две, тогда торт разрезать будет проще и слои будут тоньше и более пропитанные) далее крем, потом снова палочки, крем, далее прослойка джема, палочки и снова крем. Остаток палочек измельчить.
4
Готовый торт я убрала в холодильник на 2 часа, за это время он прилично застыл, потом достала его, обмазала остатками крема и обсыпала крошкой. Вот и все - торт готов. Хочу отметить, что этот десерт получается очень вкусным, есть такие пирожные, они вроде так и называются «Наполеоном», только крем там более масляный, вот этот торт напоминает те самые пирожные.
Так же торт можно оставить на пропитку при комнатной температуре, тогда он станет полностью пропитанным, немного осядет и будет тоже
5
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/nD-DeAgtMWQ



4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)