
Меренговый рулет с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Как же долго я решалась попробовать приготовить этот нежнейший рулет, и вот наконец то...
Ингредиенты
- Яичных белков 200 г
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Крем
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 50
- Ягоды
- Клубника
- Голубика
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до образования пены, добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать до стойких пиков.
2
Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем.
3
Противень устилаем пергаментной бумагой и распределяем нашу смесь равномерно по всей поверхности. Можно с помощью кондитерского мешка. Ставим в духовку разогретую до 160 гр на 30 мин. Здесь главное не передержать иначе меренга будет ломаться.
4
После вытаскиваем готовую меренга из духовки, накрываем листом пергамента и осторожно переворачиваем. Оставляем остывать.
5
Для крема: взбиваем немного сливки, затем добавляем сыр и сахарную пудру и хорошо взбиваем. Распределяем крем по меренге, сверху кладём ягоды и сворачиваем рулет. По желанию можно украсить кремом и ягодами!



4.792156
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)