Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
#фотоурок2
1 час
8 порций
Ингредиенты
- гр.белков 200
- сахарной пудры 300 гр.
- кукурузного крахмала 25 гр.
- л лимонного сока 1 ст.
- творожного сыра Хохланд 140 гр.
- 33% сливок 200 мл
- Ягоды
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
200 гр. белков взбить с 250 гр. сахарной пудры, добавить крахмал и лимонный сок.
2
На противень положить пергамент, не него вылить тесто, равномерно распределить и выпекать 20-30 мин при температуре 200 градусов.
3
Пока рулет печется, делаем крем. Взбиваем творожный сыр, 50 г. сахарной пудры и сливки.
4
Меренгу аккуратно выкладываем на пергамент, остужаем. Затем смазываем кремом, добавляем ягоды и сворачиваем в виде рулета.
5
Сверху украшаем кремом и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями