avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф #фотоурок2
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белков 200 г
  • Сахарной пудры 300 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Л лимонного сока 1 стак.
  • Творожного сыра хохланд 140 г
  • 33% сливок 200 мл
  • Ягоды

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
200 гр. белков взбить с 250 гр. сахарной пудры, добавить крахмал и лимонный сок.
2
На противень положить пергамент, не него вылить тесто, равномерно распределить и выпекать 20-30 мин при температуре 200 градусов.
3
Пока рулет печется, делаем крем. Взбиваем творожный сыр, 50 г. сахарной пудры и сливки.
4
Меренгу аккуратно выкладываем на пергамент, остужаем. Затем смазываем кремом, добавляем ягоды и сворачиваем в виде рулета.
5
Сверху украшаем кремом и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями