
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев 5 шт.
- Смешанного фарша 300 г
- Картофеля 4
- Соль, перец
- Помидор 1
- Лук 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидор кубиками, морковь на терке. Обжариваем до полуготовности в масле на сковороде.
2
В фарш добавляем Соль, перец. Перцы очищаем от внутренностей, фаршируем.
3
В кипящую воду отправляем перцы, варим минут 15, добавляем картофель, обжаренные овощи, специи.
4
Варим ещё минут 10, добавляем зелень.



4.931067
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)