avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 5 шт.
  • Смешанного фарша 300 г
  • Картофеля 4
  • Соль, перец
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидор кубиками, морковь на терке. Обжариваем до полуготовности в масле на сковороде.
2
В фарш добавляем Соль, перец. Перцы очищаем от внутренностей, фаршируем.
3
В кипящую воду отправляем перцы, варим минут 15, добавляем картофель, обжаренные овощи, специи.
4
Варим ещё минут 10, добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1