
Медовик🐝🍯 медовый торт 🐝🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор smurfeta
2ч
10 порций
Ингредиенты
- Мед 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 120 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 4
- Сахарной пудры 200 г
- Муки 250-300 г
- Крем
- Сметаны 25% 350 г
- Сыр креметто 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ганаш
- Белого шоколада 5 плиток
- Сливок 33% 600 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ганаш. Доводим до кипения сливки, но не кипятим. Шоколад отправляем в микроволновку слегка подтаять. Смешиваем, убираем с плиты. Взбиваем миксером и отправляем в холодильник на 5 часов.
2
Мёд на медленном огне топим, добавляем соду и ждём карамельного оттенка, после добавляем масло и убираем с плиты.
3
Яйца взбиваем миксером и подсыпаем соль и сахарную пудру. Добавляем мёд и муку.
4
Выпекаем коржи по 6-8 минут при температуре 160-180 градусов. Коржи формируем круглые или квадратные.
5
Крем. Взбиваем сметану, сыр и сахарную пудру. Смазываем коржи и оставляем в холодильнике на 1,5 часа. Позже достаём и ровняем коржи.
6
Достаём ганаш и промазываем торт. Я промазываю и убираю в холодильник, позже ещё раз промазываю. Оформляем по желанию🤗.



4.871556
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями