
Открытый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Синтия Дудник
Очень вкусный и сытный пирог, подходит как закуска для праздничного стола и просто для...
1ч
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчаем курицу, грибы и лук и обжариваем на масле.
2
При комнатной температуре размораживаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму.
3
Обжаренную курицу с грибами выкладываем в форму на тесто.
4
Готовим заливку: сливки -200 мл смешиваем с яйцами, сыром, добавляем специи, укроп и чеснок по вкусу, заливаем этой массой наш пирог.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов до образования корочки, даём пиропу остыть, подавать можно в холодном/горячем виде. Приятного аппетита. 🤤😘



4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)