Открытый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Синтия Дудник
Очень вкусный и сытный пирог, подходит как закуска для праздничного стола и просто для...
1ч
3
Ингредиенты
- Замороженное тесто
- грибы
- куриная грудка
- лук
- сливки 10-20% 200 г
- сыр
- яйца 2
- специи, зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Измельчаем курицу, грибы и лук и обжариваем на масле.
2
При комнатной температуре размораживаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму.
3
Обжаренную курицу с грибами выкладываем в форму на тесто.
4
Готовим заливку: сливки -200 мл смешиваем с яйцами, сыром, добавляем специи, укроп и чеснок по вкусу, заливаем этой массой наш пирог.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов до образования корочки, даём пиропу остыть, подавать можно в холодном/горячем виде. Приятного аппетита. 🤤😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Синтия! Вот такой пирог с курицей и грибами получился у меня по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
24 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!