Фаршированные перцы с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мама Четырех Дочек
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- сметаны 2 ст. ложки
- Перец 7 штук
- Соль
- Перец
- Базилик
- Зелень
- помидорка 1
- баклажана маленькие 2
- Чеснок 3 зубчика
- Фарш 700 гр
- Рис 50 гр
- Луковица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем и лук, обжариваем.
2
Добавляем чеснок, обжариваем.
3
Фарш куриный солим, перчим.
4
К баклажанам добавляем помидорки и перец болгарский, обжарьте.
5
В фарш добавляем рис.
6
Овощи протушили добавили стакан водички.
7
Добавили сметаны, посолите персика и базилик сушёный.
8
Фаршируем перцы, оставшийся фарш формируем в тефтели.
9
Овощи соединяем с перцами и тушим в духовке 220 гр минут 40.
10
Приятного аппетита ! Очень вкусно и не калорийно. 😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями