avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с кусочками говядины

Фунчоза с кусочками говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#изтогочтобыло #готовимдома
25 минут
3 порции

Ингредиенты

  • фунчозы 150 гр
  • филе говядины 300 гр
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • помидора 2
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Петрушка для украшения
  • Масло растительное по вкусу для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и нарезаем ее соломкой, перец очищаем от семян, промываем и режем полукольцами, помидор нарезаем дольками.
2
Говядину нарезаем небольшими брусочками, далее нагреваем на сковороде растительное масло и жарим говядину на сильном огне в течение 5-6 минут.
3
После этого выкладываем на сковороду к мясу все нарезанные овощи, солим по вкусу и жарим все, помешивая, 2-3 минутки.
4
Фунчозу заливаем кипятком и ждём 5-7 минут, затем откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем на сковороду к мясу и овощам. Перемешиваем все, прогреваем буквально минутку и снимаем с огня. Добавляем соевый соус, посыпаем кунжутом, хорошо все перемешиваем и подаём наше блюдо украсив петрушкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями