Фунчоза с кусочками говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#изтогочтобыло #готовимдома
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- фунчозы 150 гр
- филе говядины 300 гр
- морковь 1
- болгарский перец 1
- помидора 2
- соевого соуса 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Петрушка для украшения
- Масло растительное по вкусу для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делом займемся подготовкой овощей, чистим морковь и нарезаем ее соломкой, перец очищаем от семян, промываем и режем полукольцами, помидор нарезаем дольками.
2
Говядину нарезаем небольшими брусочками, далее нагреваем на сковороде растительное масло и жарим говядину на сильном огне в течение 5-6 минут.
3
После этого выкладываем на сковороду к мясу все нарезанные овощи, солим по вкусу и жарим все, помешивая, 2-3 минутки.
4
Фунчозу заливаем кипятком и ждём 5-7 минут, затем откидываем лапшу на дуршлаг и выкладываем на сковороду к мясу и овощам. Перемешиваем все, прогреваем буквально минутку и снимаем с огня. Добавляем соевый соус, посыпаем кунжутом, хорошо все перемешиваем и подаём наше блюдо украсив петрушкой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями