Наливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусный пирог на завтрак, либо ужин! Вкусный как в горячем, так и в холодном виде👍🏻
Ингредиенты
- муки 250 гр
- кефира 400 мл
- яиц 5
- соли 1 ч л
- сахара 1 ч л
- соды 0,5 ч л
- растительного масла 3 ст л
- репчатого лука 3 шт
- консервированной горбуши 1 банка
- молотого перца 1 щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2 яйца взбиваем, добавляем кефир, соль, сахар, соду, 1 ст л масла. Вымешиваем до состояния густой сметаны)).
2
Готовим начинку: варим вкрутую 3 яйца, мелко режем репчатый лук. Обжариваем. Добавляем горбушу, размяв её вилкой. Все объединяем. Перчим.
3
Выливаем половину теста в форму, выстланную пергаментом, предварительно смазав маслом. Раскладываем начинку. Заливаем остатки теста.
4
Выпекать 45 мин при температуре 180 градусов.
5
Румяный пирог готов) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!