
Наливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Вкусный пирог на завтрак, либо ужин! Вкусный как в горячем, так и в холодном виде👍🏻
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кефира 400 мл
- Яиц 5
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Репчатого лука 3 шт.
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
2 яйца взбиваем, добавляем кефир, соль, сахар, соду, 1 ст л масла. Вымешиваем до состояния густой сметаны)).
2
Готовим начинку: варим вкрутую 3 яйца, мелко режем репчатый лук. Обжариваем. Добавляем горбушу, размяв её вилкой. Все объединяем. Перчим.
3
Выливаем половину теста в форму, выстланную пергаментом, предварительно смазав маслом. Раскладываем начинку. Заливаем остатки теста.
4
Выпекать 45 мин при температуре 180 градусов.
5
Румяный пирог готов) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями