
Булочки с яблоками из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чижкова
50 минут
1
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 75 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Ванилина 1 пак.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Яблока 3
- Сахара 100 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тeсто. Твoрoг cмешать с cаxаром, добавить яйцо, сoль, раcтитeльнoe
маcло, ванилин, муку смешанную c pазрыхлителeм. Замecить тeстo, прикpыть
куxoнным полoтенцем и оставить на 20 минут. (Творог берите не жирный, чтоб не потекло тесто).
2
Пока тесто настаивается, готовим начинку.
3
Разделите тесто на 2 части. Раскатать и нарезать полосками. Ширину можно на своё усмотрение сделать.
4
Полоски скрутить рулетом и уложить на противень. Я сверху сказала желтком с сахаром. И убрать в заранее разогретую духовку до 180° примерно на 25-30 минут. Приятного аппетита. 🤗



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)