
Печень по- Александрийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Блюда из печени очень полезны и легки в приготовлении.
Предлагаю вашему вниманию...
Быстрое
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 1 кг
- Разноцветные перцы
- Лук, зелёный лук
- Масло
- Соль, специи
- Лимон или лайм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать кусочками по усмотрению.
2
Выложить на противень, смазать маслом, запечь. Не пересушите.
3
Овощи промыть, нарезать полосками, обжарить вместе с луком.
4
Готовую печень поженить с готовыми овощами. Полить лимоном (лаймом).
5
Подавать блюдо сразу. Остывая, печень твердеет.
6
Желаю приятного аппетита. 🍷



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями