avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по- Александрийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по- Александрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Блюда из печени очень полезны и легки в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию...
Быстрое
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
390 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Разноцветные перцы
  • Лук, зелёный лук
  • Масло
  • Соль, специи
  • Лимон или лайм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать кусочками по усмотрению.
2
Выложить на противень, смазать маслом, запечь. Не пересушите.
3
Овощи промыть, нарезать полосками, обжарить вместе с луком.
4
Готовую печень поженить с готовыми овощами. Полить лимоном (лаймом).
5
Подавать блюдо сразу. Остывая, печень твердеет.
6
Желаю приятного аппетита. 🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями