
Синнабон 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Получаются ооочень вкусными🤤Пробуйте и делитесь своими впечатлениями 🥰
#синнабон...
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- молока 200 г.
- сухих дрожжей 11 г.
- яйца 2
- масла 1/3 пачки
- сахара 100 г.
- муки (сколько тесто возьмёт) 600-700 г.
- соли 1 ч.л.
- клейковины 1 ст.л.
- НАЧИНКА В ТЕСТО:
- масла 1/4 пачки
- коричневого сахара (можно обычного) 200 г.
- корицы 20 г.
- КРЕМ:
- сливочного сыра 50 г.
- сахарной пудры 100 г.
- сливочного масла 2-3 ст.л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Дрожжи разводим в тёплом молоке и немного сахара.
2
Пока дрожжи поднимаются в отдельной миске взбиваем яйца, к ним добавляем размягчённое масло. В яично - масляную смесь добавляем сахар.
3
Дрожжи выливаем в тарелку, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью. Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. Добавляем клейковину (в 1 ст..л. муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) и потом добавляем частями остальную муку. Даём тесту подняться час.
4
В это время делаем НАЧИНКУ в тесто: размягчить масло. Соединить корицу и коричневый сахар (можно и обычный). Раскатать тесто в тонкий большой пласт. Растопленное масло намазываем на тесто. Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175°С.
5
Делаем КРЕМ: смешать размягчённое масло со сливочным сыром и пудрой. Булочки когда выпеклись, силиконовой кисточкой смазываем кремом верх и бока булочки.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤ 🧁



4.821945
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)