ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон 🤤

Синнабон 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Получаются ооочень вкусными🤤Пробуйте и делитесь своими впечатлениями 🥰 #синнабон...

Ингредиенты

ТЕСТО:
молока 200 г.
сухих дрожжей 11 г.
яйца 2
масла 1/3 пачки
сахара 100 г.
муки (сколько тесто возьмёт) 600-700 г.
соли 1 ч.л.
клейковины 1 ст.л.
НАЧИНКА В ТЕСТО:
масла 1/4 пачки
коричневого сахара (можно обычного) 200 г.
корицы 20 г.
КРЕМ:
сливочного сыра 50 г.
сахарной пудры 100 г.
сливочного масла 2-3 ст.л.
Ванилин по желанию

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Дрожжи разводим в тёплом молоке и немного сахара.
2
Пока дрожжи поднимаются в отдельной миске взбиваем яйца, к ним добавляем размягчённое масло. В яично - масляную смесь добавляем сахар.
3
Дрожжи выливаем в тарелку, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью. Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его. Добавляем клейковину (в 1 ст..л. муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) и потом добавляем частями остальную муку. Даём тесту подняться час.
4
В это время делаем НАЧИНКУ в тесто: размягчить масло. Соединить корицу и коричневый сахар (можно и обычный). Раскатать тесто в тонкий большой пласт. Растопленное масло намазываем на тесто. Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175°С.
5
Делаем КРЕМ: смешать размягчённое масло со сливочным сыром и пудрой. Булочки когда выпеклись, силиконовой кисточкой смазываем кремом верх и бока булочки.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤ 🧁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте☺️ она используется для того, чтобы булочки получились более плотными) Это 1ст.л. муки и 2ст.л. воды и всё смешивается, и потом добавляется в тесто)
14 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста ❤️
14 октября 2020 г.
Ответить
Это структура теста после выпекания.Качество муки, её характеристики,влияют на качество клейковины. Например:- Хлеб. Если хорошая клейковина, то мякоть...
4 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!