Сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Сало
- Соль
- Перец молотый
- Специи
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец горошком
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало споласкиваем под холодной водой, выкладываем на бумажное полотенце чтобы просохло, после режем на куски (как на фото), натираем чесноком чем больше, тем лучше, перцем, специями, солью (соль не жалеем, сало возьмёт столько сколько ему нужно), выкладываем в глубокую ёмкость и между кусками Лавровым лист и перец горошком кладём, ставим под гнёт на сутки, после очищаем ножиком от соли и раскладываем по пакетам в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Екатерина, что поделились этим рецептом. 🤝🤩Тоже очень люблю сало, но никогда в морозилку не ложила. Это для чего, Екатерина? 🤔
20 января 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
В морозилку ещё не ложила - снимаю пробу.🤣😋 Спасибо, Екатерина, за рецепт!
23 января 2021 г.
Ответить