
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соляникова
30 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок на толстые кусочки. Делаем внутри ямочку, убираем косточки и мякоть.
2
Смазываем ямки майонезом (для более нежного вкуса).
3
После заполняем кабачок подсоленным и поперченным фаршем.
4
Отправляем в духовку на 180 градусов, 40 минут. И за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
4.98681
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































