avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соляникова
30 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Сыр
  • Фарш
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок на толстые кусочки. Делаем внутри ямочку, убираем косточки и мякоть.
2
Смазываем ямки майонезом (для более нежного вкуса).
3
После заполняем кабачок подсоленным и поперченным фаршем.
4
Отправляем в духовку на 180 градусов, 40 минут. И за 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасное блюдо! Спасибо за рецепт 👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Простота залог успеха! Такие рецепты очень любят фотокомментаторы.❣ Желаю вам скорейших красивых отзывов от них. А пока главное не останавливаться и...
18 ноября 2020 г.
Ответить