Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза ✈️
#премиярыба Такую рыбку можно готовить каждую неделю.
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- рыба (толстолоб)
- чеснок 2-3 зуб
- соль 1 ч. л.
- специи для рыбы 1 ст. л.
- сок лимона
- лук 4-5 шт
- сладкий перец 1 шт
- подсолнечного масло 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть проточной водой, сделать надрезы. Лук нарезать крупными полукольцами. Пол болгарского натереть на терке. остальное нарезать соломкой.
2
Сок лимона, специи, соль, тертый перец и раздавленный чеснок. Смазать рыбу массой, не забываем надрезы и внутрь.
3
На противень выкладываем лук, оставим чуток. Сверху выкладываем рыбу и начинаем оставшимся луком, болгарским перцем и полить подсолнечным маслом. И в нагретую духовку до 180 градусов, ставим противень накрыв фольгой. Готовим 50 минут и 10 минут убрав фольгу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!