
Пирог с мясом капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Очень вкусный бездрожжевой пирог😍
1.40 минут
8 кусочков
Ингредиенты
- Тесто
- Соли 1 ч л с бугорком
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Белок 1
- Сметаны 25% 200 г
- Разрыхлитель 10 гр (пакетик)
- Муки 600 г
- Желток 1
- Начинка
- Фарш говяжий 400 г
- Капусты 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, специи, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку: Обжарить лук, добавить к нему фарш, жарить 10 минут, потом добавляем капусту, доводим до готовности.
2
Переходим к тесту: В чашку кладём сливочное масло комнатной температуры, туда добавляем соль и растираем, следом добавляем яйцо + белок, все как следует перемешиваем, затем сметану и ещё раз мешаем, кладём разрыхлитель мешаем, и теперь постепенно вводим муку, тесто нужно скатать в шар, чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на две части.
3
Берём противень, смазываем сливочным маслом, раскатываем первую часть теста и кладём на дно, на неё выкладываем всю начинку. Затем берём вторую часть теста, раскатываем и закрываем наш пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и ставим в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 180. Вытаскиваем пирог и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.



4.881442
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями