Пирог с мясом капустой

Пирог с мясом капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Очень вкусный бездрожжевой пирог😍
1.40 минут
8 кусочков
7

Ингредиенты

Тесто
соли 1 ч л с бугорком
сливочного масла 100 гр
яйцо 1
белок 1
сметаны 25% 200 гр
разрыхлитель 10 гр (пакетик)
муки 600 гр
желток 1
Начинка
Фарш говяжий 400 гр
капусты 300 гр
лук репчатый 2 шт
Соль, специи, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем начинку: Обжарить лук, добавить к нему фарш, жарить 10 минут, потом добавляем капусту, доводим до готовности.
2
Переходим к тесту: В чашку кладём сливочное масло комнатной температуры, туда добавляем соль и растираем, следом добавляем яйцо + белок, все как следует перемешиваем, затем сметану и ещё раз мешаем, кладём разрыхлитель мешаем, и теперь постепенно вводим муку, тесто нужно скатать в шар, чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на две части.
3
Берём противень, смазываем сливочным маслом, раскатываем первую часть теста и кладём на дно, на неё выкладываем всю начинку. Затем берём вторую часть теста, раскатываем и закрываем наш пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и ставим в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 180. Вытаскиваем пирог и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!