avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом капустой

Пирог с мясом капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Очень вкусный бездрожжевой пирог😍
1.40 минут
8 кусочков

Ингредиенты

  • Тесто
  • соли 1 ч л с бугорком
  • сливочного масла 100 гр
  • яйцо 1
  • белок 1
  • сметаны 25% 200 гр
  • разрыхлитель 10 гр (пакетик)
  • муки 600 гр
  • желток 1
  • Начинка
  • Фарш говяжий 400 гр
  • капусты 300 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • Соль, специи, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала делаем начинку: Обжарить лук, добавить к нему фарш, жарить 10 минут, потом добавляем капусту, доводим до готовности.
2
Переходим к тесту: В чашку кладём сливочное масло комнатной температуры, туда добавляем соль и растираем, следом добавляем яйцо + белок, все как следует перемешиваем, затем сметану и ещё раз мешаем, кладём разрыхлитель мешаем, и теперь постепенно вводим муку, тесто нужно скатать в шар, чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на две части.
3
Берём противень, смазываем сливочным маслом, раскатываем первую часть теста и кладём на дно, на неё выкладываем всю начинку. Затем берём вторую часть теста, раскатываем и закрываем наш пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и ставим в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 180. Вытаскиваем пирог и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!